Menu degustazioni - Ristoranti da Giuliano
167
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-167,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Menù degustazione

MENÙ COMPLETO

(BEVANDE ESCLUSE) 45

ALICI MARINATE CON MISTICANZA 
PROFUMATA
CAPPASANTA AL VAPORE 
CON RIDUZIONE DI 
SENAPE E MIELE
SALMONE CON CAVOLO VIOLA 
MARINATO AGLI AGRUMI E SPUMA DI PRIMOSALE AL CEDRO °
INSALATA DI MARE CON VERDURINE 
COTTE IN BASSA TEMPERATURA
FILETTO DI BRANZINO AL VAPORE 
CON DADOLATA DI POMODORO FRESCO 
E BASILICO *

COZZE GRATINATE CON POMODORO 
FRESCO ED ORIGANO LEGGERMENTE PICCANTI SU TESTO ROMAGNOLO * €
GAMBERI AL CURRY CON RISO 
ALL’INGLESE E RISO VENERE * °

GIRELLA GRATINATA CON RAGÙ DI GAMBERI ° *
SPAGHETTO QUADRO DI GRAGNANO “PASTIFICIO GENTILE” CON POLPETTINE DI TONNO PROFUMATE ALLA MENTA ° * €

SORBETTO AL POMPELMO ROSA

A scelta tra:
GRIGLIATA MISTA * €
FRITTO MISTO DELL’ADRIATICO 
CON VERDURINE € 
(VAR. CALAMARI E GAMBERI €5)
SPIEDINI MISTI * € 
(VAR. SOLO GAMBERI €5)

CAFFÈ E LIMOLIVO

DEGUSTAZIONE
ANTIPASTI

(BEVANDE ESCLUSE) 33

DEGUSTAZIONE
ANTIPASTI E PRIMI

(BEVANDE ESCLUSE) 38

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI
E SECONDI

(BEVANDE ESCLUSE) 40

PICCOLO MENÙ

(BEVANDE ESCLUSE) 30
(VALIDO SOLO A PRANZO. NO FESTIVI E PREFESTIVI)

FILETTO DI BRANZINO CON DADOLATA
DI POMODORO FRESCO E BASILICO *
ALICI MARINATE
LUMACHINE DI MARE (VAR. €3) *

GIRELLA GRATINATA AL RAGÙ DI GAMBERI° *
OPPURE
SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI * ¤

SORBETTO O CAFFÈ

LIMOLIVO

½ ACQUA

° la pietanza contiene latticini  | * la pietanza contiene pomodoro | € presenza di pane/farina