Menu degustazioni Bistrot - Ristoranti da Giuliano
704
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-704,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Menù degustazione Bistrot

MENÙ COMPLETO

(BEVANDE ESCLUSE)   43

FILETTO DI BRANZINO AL VAPORE CON DADOLATA DI POMODORO
FRESCO E BASILICO
ALICI MARINATE CON
MISTICANZA PROFUMATA
GAMBERI AL VAPORE, SPICCHI DI ANANAS
E SALSA AURORA
SALMONE AL VAPORE, CAROTE SCOTTATE
E MARINATE AGLI AGRUMI
CON MAIONESE ALLA MENTA

COZZE GRATINATE CON POMODORO FRESCO E ORIGANO LEGGERMENTE PICCANTI
SU TESTO ROMAGNOLO
GAMBERI AL CURRY CON RISO ALL’INGLESE
E RISO VENERE

GIRELLA GRATINATA CON RAGÙ DI GAMBERI
SPAGHETTO QUADRO DI GRAGNANO “PASTIFICIO GENTILE” CON POLPETTINE DI TONNO PROFUMATE ALLA MENTA

SORBETTO AL POMPELMO ROSA

A scelta tra:
GRIGLIATA MISTA
FRITTO MISTO DELL’ADRIATICO
CON VERDURINE
(VAR. CALAMARI E GAMBERI €5)
SPIEDINI MISTI
(VAR. SOLO GAMBERI €5)

CAFFÈ E LIMOLIVO

MENÚ
ANTIPASTI FREDDI E CALDI

(BEVANDE ESCLUSE) 30

MENÚ
ANTIPASTI E PRIMI

(BEVANDE ESCLUSE) 35

MENÚ
ANTIPASTI E SECONDI

(BEVANDE ESCLUSE) 38